Sabtu, 02 Agustus 2008

Pagerank Xpresi Bocor!

KebocoranSeperti disambar petir dalam ruangan ber-AC di kantor, blog Xpresi Riau Pos yang saya tangani mengalamai kebocoran pagerank.

Pada mulanya saya dapat info dari kang Abi Bakar, katanya Google Pagerank sudah diupdate. Bergegas saya nge-check semua blog yang saya tangani (yang bikin pusing) sambil berharap pagerank Pekanbaru! Riau bias naik eh, nggak tahunya Xpresi turun satu angka, sementara Pekanbaru! Riau tetap. Apes!

Setelah dikaji dan mengadakan riset saya menemukan unsur masalahnya. Karena di Xpresi ada iklan PPC (pay per click), Google terkenal anti PPC non-Google, makanya pagerank Xpresi bocor.

foto: rumah-ku.com

9 komentar:

  1. oh ternyata kalo ada iklan selain adsense google gak suka juga toh? kirain google cuma anti paid review sama jualan link aja..

    BalasHapus
  2. saya juga ga beranjak dari angka 0 hiks
    Salam kenal

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. pagerank bukan segalanya..
    tulisan yang istiqomah menurutku lebih penting

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. pantas prku turun jadi 4

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. nubee seperti saya hanya bisa memberi semangat buat para master di atas, terima kasih infonya BANG!

    BalasHapus
  9. mas hendra aku ngelink ya
    mohon izin ya

    thanks ya

    Shalimow.com

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)