Rabu, 10 September 2008

Hendrawan Dapet Great Buddy Award??

Great Buddy AwardBeberapa hari yang lalu, atau mungkin sebulan yang lalu, tepatnya pada tanggal 28 Agustus, saya dikejutkan dengan komentar seorang blogger senior, Mpok Novee tentang isi komentarnya disini. Inih katanya "aku kasih kamu Buddy Award sebagai hadiah ulang tahun cewe cantik itu..".

Ya, saya dapat Great Buddy Award. Awalnya sih bingung, Buddy Award itu apa ya?, ah nggak penting yang penting saya udah dapat award pertama dari si Mpok.
Seperti komentarnya diatas, Buddy Award ini bukan untuk Hendrawan tapi hadiah ulang tahun cewek cantik itu.

Aduh, terima kasih aja deh Mpok Novee, saya terharu. Dia juga seneng dapet kado dari Ibu Kota.

NB: Kantrok ya saya, baru dapet satu udah diomong-omong

23 komentar:

  1. tenang aja mas..ntar kalo bunda dapet award n pr , prioritas utama mas hendrawan he.he.he

    BalasHapus
  2. selamat ya. moga eksitensinya di dunia ngeblog makin diakui*gedebuk!*waduh aku kejedot pintu,he..he...

    BalasHapus
  3. *ebong jugag gag tau kriterianyah heuheuheu* selama ini siy cmn sbg sasaran timpukan tags

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. selamat- selamat kayaknya di bulan puasa ini banyak yang berbagi award,,

    btw g diterusi tuh awardnya

    BalasHapus
  6. selamat yaw buat awardnya :)

    BalasHapus
  7. mana makannanya...?? baru dapat piala ya PAK?? bagi duitnya DUNK :)

    BalasHapus
  8. asikkkk.. dapet award.. yu makan..makan..makan..hehuehue

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Celamat...celamat...hehehe

    BalasHapus
  11. makin mantab aja deh dan tetap semangat ya

    BalasHapus
  12. oh ini personal blognya hendrawan toh

    BalasHapus
  13. ah selamat yah dpt awards. Semoga makin termotivasi dg awards blognya. Ini spt jalinan kasih antar blogger yah saling memberi awards ^^

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Wah makan2 donk hehehe selamat yah eh yg dapet award sebenernya siapa sih?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Asslm'alaikum mas aku mo tanya gimana sih cr nya muat photo di postingan kita? Bls yah lam kenal dr ka2ng email kachmad@gmail.com

    BalasHapus
  18. Asslm'alaikum mas aku mo tanya gimana sih cr nya muat photo di postingan kita? Bls yah lam kenal dr ka2ng email kachmad@gmail.com

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. heeeebaaaattttt....
    slamatttt buat awarddddnyaaaa yaaaaa....

    Scholarship
    Parental

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)