Sabtu, 08 November 2008

Bodohnya si Blogger Bodoh

Hari ini saya punya rencana kecil-kecilan. Rencana itu adalah memasang widgate Top Komentator Blogger, lihat disamping sudah saya pasang. Pertama saya mengambil referensi dari mas Anang dan sukses.

Mulanya kurang senang aja, masa' nama saya nongol di Komentar Teratas di blog saya sendiri?, 'kan nggak lucu. Tidak mendiamkan hal ini saya pun menghapus satu persatu komentar saya - balasan atas komentar kawan-kawan blogger semua (tapi tenang aja komentar kawan-kawan tidak akan saya hapus kok, boro-boro dihapus dikomentar aja senangnya bukan kepalang) - Jadi seharian ini saya mempraktekkan pekerjaan sia-sia lihatlah, tak kurang juga rasanya jumlah komentar saya, masih banya!, padahal sudah satu jam itu saja kerjaan saya.

Uh saya coba bereferensi ke O-OM, biasanya ini beda dengan Mas Anang. Ah.. ternyata betul, beda!, ada filternya.

Langkah pertama saya temukan filter itu di sorce-nya dan pasang nickname "Hendrawan" dan republish. Horee.. akhirnya berhasil. Nama Hendrawan tida nongol lagi di Komentar teratas Hendrawan Online Hore..

Aduh ternyata payah juga jadi Blogger bodoh itu ya, udah satu jam mengerjakan hal bodoh-bodoh baru ketemu solusinya. Yach bodoh-bodoh, saya masih kreatif.

Selamat mas Anang yang menjadi pemuncak. Jadi Barang siapa jumlah komentarnya sudah mencapai angka 70, akan dapat Award Khusus dari saya.

9 komentar:

  1. filternya bisa dipake kok ditempatku.. udah aku update.. hihi..

    BalasHapus
  2. Dicoba, kolom komentar dibawah postinga, suskes nggak?

    BalasHapus
  3. Wedew... ternyata saya di urutan nomor 3... duh senengnya... namaku tampil, hehehe...
    *sayangnya, top komentator di blogger tidak langsung nge-link ya!...

    BalasHapus
  4. jangan mau jadi blogger bodoh donk , jadi blogger pintar aja . he..he..he

    BalasHapus
  5. saya senang jadi blogger bodoh kang..hehehe

    klo doloe saya liat di tempatnya amanda blogger buster yah seperti itu, memang ada filternya, tapi cuma bisa satu orang aja ga dua..hehehe

    BalasHapus
  6. anang memang selalu teratas:)

    BalasHapus
  7. hehe,, akhirnya aku tersenyum..

    BalasHapus
  8. Ada yg bicarakan blogger bodoh nich
    hahahaha

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)