Sabtu, 16 Mei 2009

Alexa Widget, Apa Maksud?

Udah liat dong, Alexa rank wa yang ada disamping tengah. Wapa, belum liat?, liat dulu dong.... Bukan maksud membanggakan nilia ranking yang segede gajah itu, tapi cuma mau menyampiakan apa maksud wa memasangnya disini. Ya, bagi kawan yang sering tersesat disini pasti tau dong, blog wa ini nggak pernah ada Alexa Rank Widget sebelumnya (pake "wa"2x, kayak gamer aja lo!?).

Ho-oh, emang akhir-akhir ini wa suka maen game di travian, asyik banget. Apalagi wa dapat beli gold via paypal hasil duit blog dari Ask To Link!, wa udah dibayar Ask to Link dua kali lho, nggak percaya daftar aja.

Kembali ke lap...top!. Nah akhir-akhir ini blog ini ikut-ikutan matre kayak yang lain, abis.. yang ini terus dapet job, aduh.. capek deh hari gini masih mau jadi blogger ideal. Tapi, kalo blogger sejati so pasti. Pokokke, tunggu aja Pagerank blog wa ini dipukul ama mbak Google, yang penting Alexa rank wa, nanjak!

Udah pasang Alexa Rank belum?, pasang dong...

21 komentar:

  1. Mantep, moga selalu menanjak ke level 100.000

    oh iya, tukaran link nya jadi kan ??? link Anda telah terpasang pada blog Ardiz.Blogspot.com cek saja di blogroll.
    ok di tunggu link baliknya ;)

    BalasHapus
  2. Prof pengen juga ikutan matre, tapi order gak dataeng2 lagi...kini ku tinggal bisa gigit jari.....

    BalasHapus
  3. wa salut ma links in 140
    wa mo cari links in juga
    waaaaaaaaaaaaaaaa gimana caranya ya?

    wak wak gung nasinya nasi jagung

    BalasHapus
  4. belum, karena earning saya masih kecil...
    baru main soalnya

    BalasHapus
  5. Liat dan cek baik2 donk, view page source nya sekali lagi, ga ada tuch no follownya.

    BalasHapus
  6. tetep we blog saya cetek

    BalasHapus
  7. semoga cepat masuk 100 besar ya

    BalasHapus
  8. Blogger bertuah emang keren-keren. Jago semua.

    BalasHapus
  9. Met malam mas, terimaksih kunjungannya, info yang bagus mas, salam sukses ya

    BalasHapus
  10. @Ardiz: Uppss.. maaf kawan, salah lihat yang saya lihat itu source postingan ini, akan segera saya pasang,mohon maaf sekali lagi ^_^

    BalasHapus
  11. mantap deh sob, slm sesama blogger riau, link sob saya pasang di blog saya pada "dukung visit riau 2009" link saya d blog sob, saya tgu, terimaksih...

    BalasHapus
  12. muantab mas...

    moga aja makin hari makin melanjak n melesat...
    biat makin ngaciiiiiiiiiir...
    biar cpet jadi nyang terbaik deh...

    semangat terus mas...biar makin top...

    BalasHapus
  13. Malam sobat, makasih dah berkunjung dan menjadi patner dalam blogroll. Lewat pesan ini saya mengajak... Ayo Wisata ke Tarakan

    BalasHapus
  14. hajar bro........ sikat semua... tuh.. sekalian putri Alexa.... bawa kanur aja dari istanya...
    ntar statik Alexa awak tu... pasti amboi dah...
    hehehe...

    wisata seo sadau

    BalasHapus
  15. Loch Koq malah nunggu pagerank nya dipukul sama embah google?? hehe..

    BalasHapus
  16. lo kok bisa gajian dari ask2link ce mas
    tak cari2 kok engga ada link nya ask2link
    bagi tips nya po'o, saya uda sebulanan pasang widget ask2 link kok engga pernah gajian ya, iks?

    -eros--

    BalasHapus
  17. oia salam kenal ya *salaman*
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya dalam tulisan sejarah, seluk beluk dan template keren buat blogspot . awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

    -Eros--

    BalasHapus
  18. Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  19. Selamat mas...aexanya naik yah?

    BalasHapus
  20. Gendut banget alexanya...langsingin lagi dunk

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)