Senin, 07 Juli 2008

20 Tahun Sudah Hendrawan


Hari ini tak terasa 20 tahun lalu aku keluar melihat dunia.
Tidak Minta dilahirkan kalau aku bisa.
Telah bernafas, ingin hidup selama....

20 komentar:

  1. Happy Birthday to You...
    Wish you ALL the best in the coming year!!

    Kapan makan2nya? ditunggu lohh... :P

    BalasHapus
  2. Thanks....
    Kalo di Pekanbaru aku traktir....

    BalasHapus
  3. http://lupuzz.blogspot.com8 Juli 2008 11.05

    MEt Ultah yach Friend.. moga panjang Umur sehat selalu.. murah rejekinya n deket jodohnya... Amieennnn

    BalasHapus
  4. To Lupuzz : Makasih Bang Lupuzz semoga abang juga sehat-sehat saja..

    BalasHapus
  5. kami berdua ngucapin selamat ulang tahun ya buat hendrawan.... semoga panjang umur n sukses slalu....

    BalasHapus
  6. To Rudie Love Minie : Mkasih untukmu berdua, moga hubungannya makin langgeng....

    To Monica Ria : Makasih mbak..

    To Taktiku*** : Makaci juga..

    BalasHapus
  7. wah.. brarti bareng dg si wahyu batam ya...
    slamat ulang tahun ya.. heheee.. tahun pertama di 20 ya..
    masih muda bangeeet..

    BalasHapus
  8. To Novee : Masak masih muda orang banyak bilang saya sudah tua..

    BalasHapus
  9. Waaaah telat tahunya!
    Happy belated birthday ya mas, semoga panjang usia, sehat wal afiat dan di beri sisa umur yang berkah.

    BalasHapus
  10. To Ani : Makasih Mbak Ani.. duh, jangan panggil saya mas dong, saya masih lebih muda.

    BalasHapus
  11. met ultah mas.. wah telat juga.... masih muda juga ya ternyata... semoga dilimpahkan dengan umur panjang dan rezeki yang barokah. .amin

    BalasHapus
  12. selamat menempuh hidup baru ya.....

    hidup baru berumur 20 tahun maksud saya...

    BalasHapus
  13. To Anang : wah makasih mas Anang, udah mau datang kesini, saya jadi segan dikunjungi blogger besar Indonesia

    To Rudyahud : Makasih mas udah kasih selamat..

    BalasHapus
  14. Met Ultah hEndra Moga panjang Umur,selalu dalam lindungan_Nya,sehat selalu...
    tercapai apa yg di cita N cintakan amieNNN


    traktiran masih ku nanti :D

    BalasHapus
  15. wahh.. aku telat nih.. hendranya udah keburu tua aku baru tau. heheh.. met uLtah.. moga rambutmu cepat panjang.. ehH salah.. moga umurmu panjang maksudku.. heheh..

    BalasHapus
  16. huhue~ anonim.. hahah.. cerdik kikilala nie.. hahah~

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)