Jumat, 27 Februari 2009

Kenangan DBL Riau Pos 2008

Kenangan DBL Riau Pos 2008Seminggu sebelum acara, kami sebagai panitia keringatan melakukan persiapan, mendekorasi ruangan sebesar Pekanbaru I Hall a Sport Center yang biasa digunakan untuk pertandingan IBL. Helat DBL tahun 2008 lalu merupakan rangkaian kegiatan yang paling berat yang pernah saya ikuti selama ini.

Pernah mengikuti berbagai macam kepanitiaan ketika di SMA, baik itu tingkat sekolah maupun ruang lingkup kota tidak seberat ini. Jelas, Honda Deteksi Basketball (DBL) League Riau Pos adalah event basket tingkat pelajar terbesar di Riau. Bayangkan Anda menjadi panitia acara di sebuah tempat tertutup (stadion indoor) dengan penonton paling kurang delapan ratus orang perhari.

Banyak keceriaan, dan kesedihanpun lenyap ketika kami, para panitia DBL Riau Pos 2008, menghapus keringat masing-masing. Tawa ,canda hiasi bibir dan wajah kami dan dongkol, lesu kami tenggelamkan dalam hati.

Tahun ini, Honda DBL Riau Pos 2009, Hendrawan tidak lagi ikut dalam kepanitian. Beberapa kawan dari Xpresi (CCMD) masih ikut tapi saya tidak lagi. Namun masih diberi "kehormatan" untuk ikut dalam pembukaan HONDA DBL RIAU POS 2009 yang akan dihelatkan siang ini, sekitar pukul 14.00 WIB di Hall a Sport Center Rumbai Pekanbaru (belakang stadion Rumbai), sebagai pemegang bendera DBL.

Jika Anda menonton siaran Live di RTV, saya ada di sebelah kanan dari muka, di bagaian belakang, tergabung dengan empat orang lainnya sebagai pembawa bendera DBL. Foto diatas adalah kenang-kenangan DBL Riau Pos 2008 (tahun lalu) ketika berfoto bersama panitia lainnya.

10 komentar:

  1. ehm... semoga sukses ya acaranya..
    upload ke youtube ya...

    BalasHapus
  2. @Sibaho: amin.. kalo ada camera akan kammi upload.

    BalasHapus
  3. Wuihhhh kerennn kerennn mejeng di tipi.....butuh pemeran pengganti ga Hend?

    BalasHapus
  4. keren acaranya ...pasti seru dehhh..
    Btw narzis juga huehehheh

    BalasHapus
  5. Setelah lihat blog mantan muslim ini jadi kepengen murtad!

    Klik> FORUM MURTADIN (ex-muslim) INDONESIA

    Klik> Antara Islam dan aliran sesat

    Pusing aku...

    BalasHapus
  6. @XXX: Dasar.. Murtad bawa2 orang, bawa aja setan neh teman kalian di Neraka!

    BalasHapus
  7. wah pengalaman yang cukup menarik.....
    di kampung aq buton blom ada tuh and aq ndiri blom pernah

    BalasHapus
  8. wah moga sukses acaranya yah..
    aq tunggu berita berikutnya......

    BalasHapus
  9. olahraga diriau telah menunjukkan kebangkitannya.
    http://riauku.wordpress.com/peluangusaha/
    http://riauku.wordpress.com/promo/

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)