Jumat, 29 Mei 2009

Pembantaian Oleh Google Dimulai

Serem banget ya kalimatnya, pembantaian (pagrank) oleh Google dimulai. Pagerank blog XpresiRiau.Com sudah terkoreksi, naik satu angka. Sementara blog ini tetep tidak beranjak dari tempatnya alias belum dibantai oleh Google karena telah berani mengangkangi peraturan tidak tertulis.

Bagi para blogger matre saat-saat update pagerank oleh Google tentu saja merupakan waktu yang sangat mencemaskan, betapa tidak blog besar seperti O-OM saja sudah dibantai Google, turun satu peringkat sekarang. Padahal blognya terdaftar di Dmoz.Org loh...

Peraturan Tidak Tertulis Google?

Ya, ada beberapa hal-kelakuan para blogger-yang tidak disukai oleg Google walaupun itu pada dasarnya dibolehkan atau tidak dilarang. Salah satunya adalah matre, atau menghasilkan uang dari blog dengan cara yang "mengancam keberadaan layanannya" serta mengacaukan sistem secara tidak fair.

Apa cerita pagerank blog Anda, apakah terkoreksi?. Tapi para blogger money maker, khususnya yang telah diprediksi akan dibantai, apabila pageranknya tetep itu adalah sebuah keberuntungan. Tapi apabila pagerank malah naik itu merupakan berkah.

Jadi para blogger yang non-money-maker, blog for fun or for friend yang belum terkoreksi oleh Google gimana?. Tenang aja dan tunggu, Google pagerank belum sepenuhnya diupdate, masih ditengah jalan. Tunggu saja selesai dan saksikan beberapa blogger dibantai oleh Google, ha..ha.ha..

26 komentar:

  1. pagerank itu sejenis binatang apa ya bang hendra?


    wkwkwkw....

    BalasHapus
  2. bang ais, itu namanya binatang melata
    maunya turun terus
    susah naiknya
    aku punya gimana ya?

    BalasHapus
  3. shei dibantai nii...padahal ngga pernah money-maker-an loo..

    kok bisa ngga pernah naek ya?? dulu 4, turun 0, sampai sekarang ngga naek2...huftt!!

    BalasHapus
  4. PR ku merangkak, dapet 2 contrengan.....mudah2an kagak turun, biar makin banyak orderan.....

    BalasHapus
  5. waaaaa aku punya masih nol

    BalasHapus
  6. aq masih lum tahu nih
    hehehehehehehe

    BalasHapus
  7. wah, pantesan aja PR aku turun
    emang aturannya ngga pernah di publish ya??

    BalasHapus
  8. page rank memang suka naik turun ya... tapi sekarang stuck di angka 4 mulu, padahal gak nyari uang *lho?*

    BalasHapus
  9. Walah,, bahasanya "dibantai" kayak perang dunia ajah. hahaha.

    untungnya yang saya dah dibantai ama google.. dan dapet 3.. >_< pengen 5 :D

    BalasHapus
  10. aku sih akhirnya naik ke 3 lagi,,padahal waktu tu semper turun jadi 2

    BalasHapus
  11. @Taruma: itu mah, dikasi hadiah, kalo dibantai ya dikurangi.. :)

    BalasHapus
  12. he..he.. bagi yg sudah ber PR pasti pusing ya, tapi bagi ane yg 'ngak kenal PR situ2 deh

    BalasHapus
  13. PR semua blog'ku hilang :(

    BalasHapus
  14. Waduh pada cerita PR. Gak ambil pusing deh, yang penting naek 2 skarang, wkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  15. saya juga salah satu korbannya mas!
    hiks... T.T

    BalasHapus
  16. pr dah 3 kliatan nih..

    cangkirkayu.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Selamat malam buat pemilik blog dan juga pengunjungnya, blog yang ramai. Semoga menjadi hari yang menyenangkan :)

    BalasHapus
  18. Hehehe, mungkin google pengin, kita nyari duit dari adsense saja, brp

    BalasHapus
  19. Page Rank apa ya?maklum orang baru nih

    BalasHapus
  20. idih seremn bangat...
    Tq ya informasinya...

    Mudah2 aman2 saja

    BalasHapus
  21. ya.. para money maker.. punya tips jitu untuk menaikkan rangenya, walau itu kadang-kadang agak keluar jalur yang ditetapkan. jadi bagi on money maker,ya santai aja...!

    BalasHapus
  22. wadduh??
    kok serem gtw y??

    BalasHapus
  23. gimana mau dibantai,bang...lha wong blog gw aja kagak ter-index sama mbah google..he..he..bisa terindexs aja sdh sangat ber-thank you ria..

    http://main-conspiracies.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Waduh, blogku dibantai nggak ya? PRnya aj belum ada, wkwkwkw, baru satu bulan sih

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)