Selasa, 24 November 2009

10 USD Untuk Nanlimo

Beberapa hari lalu -entah kapan tapi benar-benar berlangsung- tak sengaja bertemu Nanlimo ketika sedang asyik melihat sesi pengambilan foto untuk model-model Xpresi. Oh ya hari itu Sabtu lalu..

Nanlimo alias Prima Wahyudi alias Datuok Bertuah ini datang ke Gedun Riau Pos di Jl HR Soebrantas mendampingi kawan-kawan BEM Kampusnya (UR). Cerita punya cerita dia ini sudah semester tua, dan sudah pulang pula dari KKN.

Di tengah pembicaraan teringatlah bahwa si Bujang ini pergi ikut Pesta Blogger 2009 tak mengajak-ajak saya, hmm.. naek la pitam.. untuk dia mengkambinghitami Bang Fiko, kalau tidak tak saya kasih 10 USD (United State Dollars) kepadanya.

Ceritanya, bujang ini nak sombongkan dirilah dengan Sungaikuantannya yang sudah punya PR 4 tu, nak cari modal untuk Paypalnyo yang masih kosong. Nah dengan baik hati Ambo ni kirimkanlah 10 Dollars (tapi tak gratis de...)

NB: Nanlimo, ini pemberitahuan resmi bahwa dollar sudah terkirim... :D

9 komentar:

  1. ooooooooo..........
    tak jadi do....
    aq balikin aja ya.....
    wakakkaka....
    thanks bro... ntar aq ganti :D
    btw, bannernya ga ada yg tranparan.
    cuma 2 warna, putih dan hitam

    BalasHapus
  2. Nungguin ah, sapa tau paypalku tiba2 berisi pula...:D

    BalasHapus
  3. kapan paypalku diisi bang?? he.he..

    BalasHapus
  4. gw mau juga $10 US donk... hebat pr empat. Untung deh rentalmobilpekanbaru.com pr 4 juga....

    BalasHapus
  5. bingung juga neh gak bisa bikin paypal

    BalasHapus
  6. nanlimo itu apa ya kok gak jelas

    BalasHapus
  7. lo ini kann artikel Lama......EMo bayar Utang kau (kasarnya)...wakkakakaka...

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)