Jumat, 12 Desember 2008

Solidaritas Untuk Hakimtea

Saudara Hakim termasuk salah seorang Blogger yang sangat rajin mengirim saya e-mail, tentang info-info terbaru dari blog si-Dia.

Saya jadi ingat ketika mengunjungi blog Gadis tentang Hakim Tea Ikut Busby SEO Test, keluar pula rasa solidaritas Blogger Riau ini, atas nama sesama Blogger Indonesia untuk ikut mendukungnya.

Banyak hal yang menarik saya untuk saudara yang satu ini, salah satu adalah dua buah filosofinya

Mudahkanlah maka Anda akan dipermudah!
Berbagilah untuk menerima yang lebih banyak dari yang Anda bagi


Jadi bagi kawan-kawan yang ingin ikut serta mendukungnya, coba lihat informasinya disini, check it up!

17 komentar:

  1. Setujuuuu ....!!!

    mari kita dukung kawan kita ini bersama-sama ...
    makasih dukungannya yach ...*lho kok abang yang GR.com, emangnya abang ikut kontes hue he he*

    BalasHapus
  2. jadi??
    solidaritasnya apaan yaj????
    hehehe..
    ** masang tampang super bego**

    BalasHapus
  3. mudah mudahan, dukungan yang kita berikan ini gak sia sia pren. kalopun sia sia yang penting kita telah menunjukkan solideritas kita terhadap sesama blogger..

    BalasHapus
  4. mudahan sukses aja nih hakim tea - nya ^_^
    sip. sip.

    BalasHapus
  5. Semoga sukses aja deh buat HakimTea :D

    BalasHapus
  6. @Gadis: Iya, semoga dia menang..

    BalasHapus
  7. makin terkenal nih mas Kim :)

    BalasHapus
  8. jadi bener2 terharu,,,, makasih banyak mas Hendrawan,,, :) Makasih juga buat yg lain rekan-rekan blogger tanah air yg telah mendukung hakimtea.com, semoga seperti kata Dian dukugannya mudah2an tidak sia-sia, amien!

    BalasHapus
  9. sekali lagi, saya belum puas sekali komentar, heuheu. Makasih banyak buat semuanya mudah2an kontes Busby SEO Test yg saya ikuti tidak sia-sia atas dukungan rekan2 sekalian. :)

    BalasHapus
  10. hwahha..solidaritas..mdah2an blogger indo menang lage..uhuy..

    BalasHapus
  11. mampir dan komen balik.. makasih komennya...
    Wah ada juga ya komunitas blogger riau... waw... terus maju yahhhhh :) *nyambung ga sih?*

    BalasHapus
  12. @Hakimtea: itu harapan kita bersama kawan..

    BalasHapus
  13. semoga sukses..mari kita doakan sama2..

    BalasHapus
  14. Newbie mampir, pengen belajar dan berteman, mohon maaf udah ikut nimbrung tanpa permisi...........................................................................

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)