Kamis, 29 Oktober 2009

Jasa Penulisan Konten Review Terpercaya

Dibalik ribetnya bayar hutang di PenulisKonten.Com

Yang gilanya, sejak teken kontrak di Xpresi Riau Pos, saya harus memanfaatkan jasa Penulis Konten. Ya, Bukan tidak sempat membuat review dalam bahasa Inggris, bisa, secara sudah semester V jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, tapi akibat bercampur dengan kesibukan main Game, nulis berita (kerja) dan mencari tugas, hasil reviewpun jadi tidak maksimal dan ngawur.

Akhirnya saya menggunakan jasa Penulis Konten untuk beberapa review, dan hasilnya cukup memuaskan. Hingga dua tulisan terakhir harus ngutang karena nggak sempat buka paypal, setelah paypal terbuka ternyata limit paypal sudah habis pula karena dibuat bayar hosting dan main game.

Baru tadi, Kamis 29 Oktober, mencoba mengontak pihak PenulisKonten.Com, apalagi kalau tidak untuk bayar utang.

Jasa Penulisan Konten Review Terpercaya

Tidak hanya jasa review mereka yang yahut dengan harga terjangkau, tapi kelebihan pembayaranpun mereka tidak mau. Nah, itu yang patut ditiru, walau di dunia online kita harus tetap jujur.

Ceritanya saya merasa punya hutang dua artikel tapi mereka bilang cuma satu padahal saya sudah bayar dua via paypal, tapi mereka bersikeras mau balikin uang saya ituh... akhirnya terpaksa mengalah kepada admin situs Jasa Penulisan Konten terpercaya ini, dollar yang sudah terkirim dianggap deposit, artinya sekarang Penulis Konten yang berutang pada saya (he...3x).

28 komentar:

  1. Salute! Jasa konten yg bagus kayaknya. Jadi mau gabung.hehe...Calon guru bahasa Inggris nih ceritanya? Aku juga,tapi dah pensiun dini.hihi

    BalasHapus
  2. mantab ya, nggak sibux dollar mengalir
    selamat hendra

    BalasHapus
  3. berkunjuuuuuung.. wow, semoga sukses dengan proyek tulis menulisnya.. salut deh..

    BalasHapus
  4. sudah jarang yang jujur kayak gitu...salut

    BalasHapus
  5. jasa konten yang sangat baik dan tentunya pasti juga jujur tuh.. hehehe...
    wah seneng dong ya?
    kalo sudah merasa ribet/ kebanyakan kerjaan mending memang begitu, memakai jasa orang!
    Cara Membuat Blog

    BalasHapus
  6. aku mo coba juga ah
    lagi males nulis boso linggis

    BalasHapus
  7. mantap emang itu,,,,aku juga make

    BalasHapus
  8. berkunjung pertama kalinya di blog ini.. salam kenal yaa..

    BalasHapus
  9. Kalo aku dapet yg murah Ndra... 1 USD per review. Dan hasilnya juga sangat memuaskan, pengerjaannya cepat dan belum pernah direject. BTW banyak nih dollarnya bisa beli hosting plus main game... hmmm traktir donk... haha

    BalasHapus
  10. yg penting traktiran biar tambah banyak rezekinya. :D

    BalasHapus
  11. baca-baca dulu deh, nda paham soalnya beginian

    BalasHapus
  12. sama kang ocim baca dulu ah

    BalasHapus
  13. wah, main game bisa menghambat juga ya... hihihii

    BalasHapus
  14. waa.. salam kenal, blogwalking ^^, tukeran link yaaa... ni blogq, Tobyisgoodboy.blogspot.com,
    xie-xie ^_^

    BalasHapus
  15. saya juga pernah menggunakan jasa penuliskonten.com ini :D

    BalasHapus
  16. ehhehe!!!
    mampir bang! YEAAHH~~~~

    mampir perdana.

    aku belum niat ikut review bang, belum jadi blogger matre. hhahehehe.

    ditunggu kunjungan blaik ya gan! *kalo bisa di review di riau pos* #ahem eheehehhe

    BalasHapus
  17. bagus gan artikelnya, blogspot ini mirip wp. salut deh kreatifitasnya. Rudi di surabaya

    BalasHapus
  18. wah benar-benar profesional menegakkan kejujuran, sulit dicari yang kayak gini

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)