Sabtu, 30 April 2011

Yamaha New V-ixion Google Adsense

Yamaha New V-ixion Google AdsenseInilah yang menjadi cerita hangat di kalangan teman-teman sesama adsenser asal Riau sejak sekitar dua bulan ini, sepeda moto baru saya New V-ixion. Memang memiliki motor sport salah satu impian, mungkin rekan-rekan juga. Maka ini sudah tercapai, Alhamdulillah.

Nah, kaitannya ini memang secara jujur motor ini hanya kredit dibeli dengan catatan murni pakai uang sendiri, masih kuliah lho! Nah duitnya itu tentu didapatkan dari bekerja part time offline dan separuh dari dollar Google Adsense. Memang baru-baru ini saya lagi hoki.

Total DP 10 jt dengan angsuran kurang dari 700 ribu. Darimana dapat membayar angsuran segitu dalam sebulan? Pastilah penghasilan adsense yang dikebut. Maka, kawan-kawan Blogger Bertuah Pekanbaru kadang berkelakar, ''Wih, silau motor Dollar Hendrawan,'' Hahaha... Motor dollar.

Tapi itulah kenyataannya, saya memang mengandalkan beli barang-barang mewah dua tahun terakhir ini hanya bisa dengan menggunakan duit hasil jerih payah sendiri dan dari internet. Termasuk beli Nokia E Series dan Laptop hitam itu.

Namun khusus untuk Yamaha V-ixion ini duitnya yang dari internet murni kiriman Google Adsense lewat Westert Union, Alhamdulillah lancar tiap bulan. Tapi untuk Laptop dapat dari jasa pembuatan website atau blog yang juga berkah internet. Sementara HP E Series itu murni Paid Review yang dua tahun lalu kayak banjir bandang datangnya ke Paypal, hehehe....

Tetap semangat!!!

20 komentar:

  1. Selamat ya Mas..Tentunya sangat membanggakan sekali bisa menggapai cita-cita dari hasil bisnis internetnya.
    SALAM... 8)

    BalasHapus
  2. Selamat ya, kita kecipratan ga nih? :)

    BalasHapus
  3. Wah!! Gan, pengen banget punya akun GA biar bisa kayak agan. Tapi............

    BalasHapus
  4. wah selamat ya bisa beli motor dari ngenet.... kalau saya dan teman saya sih masih dalam tahap nge blog saja

    BalasHapus
  5. Selamat motor barunya bang, ati-ati kalau lewat depan gubernuran, banyak polisi yang mangkal, patuhi peraturan lalulintas, temen Ane pernah kena titang waktu mau ke arah jalan Nangka... .

    BalasHapus
  6. piye carane biar bisa tembus adsense Mas... bagi dong triknya

    BalasHapus
  7. sama seperti mas lozz...gimandra? pengen punya dollar jugaaaa

    BalasHapus
  8. gemana ya cara daftar di google adsense,..newbie nih mohon pencerahannya,..

    BalasHapus
  9. Ajariiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn

    BalasHapus
  10. wah saya jd kpngn ni,hehhhehehehe
    smngt2

    BalasHapus
  11. hem begitu ya? menambah banyak bukti keberhasilan dari bermain AdSense..

    Salam kenal!

    BalasHapus
  12. wah, saya jadi termotivasi nih mas untuk segera mengejar cita-cita

    BalasHapus
  13. wah keren bro............... ngiei aku jadi nya hehheeeee

    BalasHapus
  14. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..... aku juga akan berusaha

    BalasHapus
  15. Wah, mantab ya? Mau dong diajarin... (serius)

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  16. dikira informasi itu bohong aja eh ternyata beneran selamat yah mas

    BalasHapus

Apa Komentar Anda? dan coba jelaskan mengapa tidak berkomentar.. (don't do spam yach ^_^)